mesn venilia guatemala coaching
Conferencia Online GRATUITA

PNL para el Éxito Profesional

Martes 21 de marzo / 6pm Guatemala

El Salvador, México y Honduras / 7pm Panamá / 8pm Bolivia

¡Solo 100 cupos por país!

En esta conferencia online aprenderás:

Cómo usar la PNL para mejorar las habilidades de comunicación y persuasión en el lugar de trabajo.

Cómo la PNL puede ayudar a las personas a establecer y alcanzar metas de carrera.

Cómo la PNL puede ayudar a las personas a superar obstáculos y desafíos en el trabajo.

Acerca del Experto

Roy Balcárcel

  • Master en PNL & Business Coach
  • Licenciado en Administración de Empresas.
  • Coach experto en negocios.
  • Facilitador en metodologías de formación y capacitación de adultos.
  • Galardonado como Gerente de Año 2006 por la AGQ.
  •  Director de Escuela Europea MVIG Guatemala y El Salvador.

La conferencia inicia en:

-399Días -9Horas -10Minutos -26Segundos

Escuela Europea Mens Venilia International Group 

Tel. +502 2267-5202. WhatsApp +502 5390-6849

¿Te interesa unirte a nuestro
CLUB DE AUTOCONOCIMIENTO?

    REGÍSTRATE Y OBTÉN GRATIS

    La guía "10 Principios Para la vida" por Alejandro Cuellar.

    💬 ¿Necesitas ayuda?