mesn venilia guatemala coaching
Conferencia Online GRATUITA

«No Me Siento Suficiente

Cómo transformar tus pensamientos limitantes

en Ideas Liberadoras»


.

¡AGENDALO!

viernes 14 de abril

2pm Guatemala / México / Honduras / El Salvador

3pm Panamá / Colombia

4pm Bolivia

La Conferencia Inicia Dentro De:
-375Días -12Horas -50Minutos -23Segundos

En esta Conferencia Online Aprenderás:

Cómo transformar los pensamientos que te han limitado hasta ahora

Cómo priorizar tus sueños y ponerte en marcha hacia ellos.

Cómo te acercas a vivir lo que realmente es importante para ti

Acerca del experto

María Jesús Agúndez

  • Coach Internacional
  • Facilitadora Certificada por Byron Katie (USA 2011)
  • Mentora y Trainer de los cursos y telecursos del ITW y de ATW.

¡Importante!

Los cupos son limitados, y estos entrenamientos en Streaming siempre se llenan porque son significantemente mejores que la información en la web a la que tienes acceso por otros medios. ¡Aparta pronto tu espacio!

Escuela Europea Mens Venilia International Group 

Tel. +502 2267-5202. WhatsApp +502 5390-6849 

¿Te interesa unirte a nuestro
CLUB DE AUTOCONOCIMIENTO?

    REGÍSTRATE Y OBTÉN GRATIS

    La guía "10 Principios Para la vida" por Alejandro Cuellar.

    💬 ¿Necesitas ayuda?